Bizcocho de zanahoria


Ingredientes :
200 grms de zanahoria rallada o picada cruda
200 grms de harina de reposteria
50 grms de harina integral
1 sobre de levadura quimica, royal
2 huevos
1 vaso de leche
1/5 vaso de nata liquida y {1 taza de aceite vegetal }
150 grms de azúcar moreno
una pizca de canela en polvo

Elaboramos
batimos los huevos y el azúcar
vamos añadiendo la harina y la zanahoria , la levadura y los liquidos
disolver hasta que quede una masa lijera (podeis mezclarlo en el minipimer o batidor)

colocar en un molde para horno el cual ya tendremos mantequilla puesta para que no se pegue el bizcocho

hornear 180º hasta que salga sequito en 25 minutos esta listo

decoramos con nata montada .

8 comentarios:

  1. Tengo muchas ganas de hacer este bizcoco, ya que no imagino el sabor que le da la zanahoria al postre!! Te ha quedado precioso, que color!!!Mil besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Ana!!! Que lindo bizcocho!!
    y yo que cuando he leido el título he pensado... zanahoria en un bizcocho??? Pero después de ver la foto y leer la receta me he dado cuenta que este bizcocho tiene algo especial. Y es original hacerlo de zanahorias, no?
    lo probaré. Merci.
    Un petonet des de Barcelona.

    ResponderEliminar
  3. hola gracis por vuestros comentarios
    ingrid -apenas notas el sabor de la zanahoria , si deseas más sabor de zanahoria añadele mas cantidad

    titaniii- no soy DE nombre ana, sino que aui soy megg pseudónimo de marga , :)
    - pero encantada que me sigas pruebalo te gustara !! es original a mi personalmente me gusta rebañado con nata i una pizca de miel
    BESOS LAS DOS

    ResponderEliminar
  4. Maravillosa!!Se queda en favoritos,se aprecia deliciosa.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Aquesta coca és boníssima, la pastanaga sobte, però li dona un gustet dolç particular i molt agradable,oi?.Un aspecte inmillorable!A reveure!

    ResponderEliminar
  6. Un bizcocho rico! Te ha quedado espectacular. Es uno de mis favoritos.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Hola, ja he probat algunes receptes teves, com la coca de cireres i albercocs, que em va quedar boníssima, molt esponjosa. Ara vull probar de fer aquesta, pero m'ha sobtat veure que no té gens de greix a la recepta: ni oli, ni mantega... es normal? O és que es "light" i compensa amb la quantitat de llet i sucre que porta? Merci per l'aclaració! I gràcies per compartir tantes receptes amb tan bona pinta!

    ResponderEliminar
  8. hola Loreto si la veritat es que gracies per que no havia vist que en faltaba l'oli una taceta d'oli vegetal . me n'halegra que te agradin . saludos no duptis si tens cap dupe mes en preguntar .

    ResponderEliminar