Bizcocho de fresa rápido


INGREDIENTES :
1 huevo grande
250 de harina ( de repostería)
250 grms de azúcar
1 tacita de leche
1 tacita de aceite de oliva
unas gotas de esencia de vainilla
1 sobre de lavadura
azucar glass (para decorar)
unas guindas en almibar para decorar
un tarro de mermelada de fresas

elaboramos :
muy ráido que este pastel es un rápido de mi cocina para una merienda improvisada .

metemos en un bol, TODOS los ingredientes juntos
batimos con la batidora hasta que quede una masa lijera

- Engrasamos un molde donde colocaremos el bizcocho

HORNEAMOS unos 25 minutos hasta que este sequito

dejamos enfriar y partimos en dos mitades , lo rellenamos con la mermelada espolvoremos el azúcar glass, colocamos unas guindas y a servir ..

¡¡¡más rápido imposible !!!

9 comentarios:

  1. Se ve muy rico el Biz, con aceite de oliva nunca lo he tratado porque pienso que el sabor sera fuerte. Lo tendré pendiente.

    Feliz domingo y semana :)

    Un Saludo

    ResponderEliminar
  2. Se ve bien rica la tarta y la foto te ha quedado genial.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. tens tota la raó ,més ràpid impossible. Ho tendré en compte. Es veu ben flonjo.

    Una abraçada

    ResponderEliminar
  4. Molt bo Marga,te una pinta de dalt de tot,i fa molta menjera,
    petonets wuapísima.

    ResponderEliminar
  5. Hola wapa!!!! Vaya coca mes bona i mes bona de fer...

    Bsss

    ResponderEliminar
  6. En faig un molt semblant amb xocolata a la pròpia massa i queda molt esponjós!Suposo que aquest també! i farcit així ha d'estar DEFINITIU!a REVEURE!

    ResponderEliminar
  7. Felicitarte por tu trabajo.
    Muchas gracias por todo y soy una fan incondicional de tu tierra!!
    Un fuerte abrazo desde la Mancha

    ResponderEliminar
  8. muchas grácias a todas por los comentarios a las que habeis entrado hace poco en mi blog sed bienvenidas
    una Abrazo a todos

    ResponderEliminar
  9. Hola M.E.E.G!!!
    Que bizcochito tan rico!!!
    Fíjate si lo he visto sencillito y rápido (como dice la receta), que esta tarde lo pienso hacer para merendar. Tengo todos los ingredientes....
    Gracias por vivitarme y por dejarme tu amable comentario...
    Un beso y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar