PASTEL BERENJENAS



Esta receta és de el concurso de la asociación esclerosis múltiples

2 berenjenas de menorca
400 grms de carne de cordero picada
1 tomate
100 grms de queso semi-curado maó
1 cebolla
1 vaso de caldo
2 c de harina
1 vaso de leche
2 yemas de huevo
aceite, sal ,pimienta, perejil (al gusto)
bechamel

elaboramos
en una sarten, ir friendo los ingredientes poco a poco , la carne el tomate la cebolla
freir las berenjenas cortadas en lonchas
en la saten añadir el caldo , la leche y salpimentar
sin dejar de remover hasta que se evaore el jugo
reservar
batir la bechamel añadirle las yemas y un poco mas de leche

en una bandeja de horno
colocar una capa de berenjenas fritas y una capa de la massa que tenemos reservada
hasta cubrir la toda la superficie y teminar con una capa de queso
hornear unos 15 minutos

nota: esta receta no dejó su nombre escrito en la hoja
agradecer a cristina fernandez la foto de el plato


2 comentarios:

  1. ciao!!un ottimo piatto unico!!chissà che buono!complimenti!!ciao!

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  2. Me ha encantado este pastel, en general todo el blog.
    Me alegro de conocerte. Ya soy tu seguidora.
    Un beso

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