Entrante de trigueros con gamba

Un entrante:

Espárrgos trigueros
Gambas peladas
1 Huevo
1 ajo
Mahonesa
tan sencillo como hacer un Revuelto de ajos , gambas y espárragos trigueros
servimos con mahonesa o all i oli




7 comentarios:

  1. Qué rico!! Me encanta el punto que le da el vasito con la salsa en el propio plato, queda chulísimo, me lo apunto.

    un besito

    ResponderEliminar
  2. che bella questa ricetta e anche le foto sono super!!!complimenti!!!ciao!

    ResponderEliminar
  3. Me gustan mucho los espárragos, pero ¿sabes que nunca los he servido como entrada? ni quiera en focaccia o pizza. Por lo visto van bien con todo.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  4. Me alegro qu os guste !! PARA mi avecs es una cena , o simplemente un entrante . en plena temporada cojo muchos y los suelo tener congelados ..
    un abrazo a todas !!!

    ResponderEliminar
  5. M'encanten els espàrrecs de marge fets de qualsevol manera, així amb gambes... mmmm!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  6. Boníssims!!! jo a vegades els esclafo un ou i faig un remenat.
    Petonets

    ResponderEliminar
  7. M´encanta!! bo de fer i segur que boníssim...petonets

    ResponderEliminar