Rollo de coca de espinacas

ROLLO DE ESPINACAS

nunca he participado de el hemc me he animado con este rollo de espinacas
que puede servir , esta extraido de una receta de las tipicas pasas menorquinas de su repostrería típica (pero he innovado su presentación en esa ocasión para participar del HEMC HECHO EN MI COCINA
así que allá va ..

hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano

INGREDIENTES
1 kilo harina de fuerza
25 grms de levadura en pastilla
200 grms de agua
200 grms de leche
RELLENO
espinacas hervidas y cortadas
100 grms piñones
100 grms de pasa de corinto
1 puerro
tomate sofrito
1 lata grande de atún en aceite

elaboramos :
hacer la massa y dejarla que doble el volumen ( 1 hora)
añadir ls espinacas herbidas y ecurridas en una sarten junto a los demás ingredientes , ir sofriéndolos todos juntos hsta que quede esten todos integrados

verte la masa de espinacas ,encima de la pasta estirada previamente con el rodillo , envolver (como si se tratara de un brazo de gitano )pintar con huevo batido la superficie
hornear unos 25 minutos a 180 grados
buen provecho

3 comentarios:

  1. Hola! qué buena pinta que tiene este rollo, además es perfecto como tupper para el trabajo.
    Muy buena aportación al hemc.
    bs!

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  2. Me parece buenísima la idea!
    ubn abrazo
    Gaby

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  3. Tiene una pinta estupenda esta receta... y me encanta la idea!
    Gracias por tu segunda contribucion al HEMC!
    Un saludo,
    Palmira

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