Oranes { menorca }

SENCILLAMENTE  {hojuelas }

-100ml de aceite
-100 ml de agua {aveces la he sustituido por moscatel }, con la harina que admita .
mezclar en un bol los liquidos
y añadir poco a poco  la harina que admita hasta obtener una masa estirable -


estirar la massa con el rodillo y freir a fuego fuerte por cada lado , saldrán burbujas de la masa que se partirán eso querrá decir que la masa está bien
escurrir y regarlas con azucar , mermelada o simplemente bañadas con nata y chocolate o algo de miel, lo que más os guste

al gusto de cada casa.. en este caso simplemente azúcar mis favoritas !



ORANES

4 comentarios:

  1. TIENEN UNA PINTA BUENÍSIMA !!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Marga, ses oranes es menjen fredes o calentes?

    ResponderEliminar
  3. Marga, ses oranes en poden menjar fredes?

    ResponderEliminar
  4. HOLA XATO ! XARBET LES oranes tant fredes con tebetas estan bé jo aprofit per fe es mosset cuant son tebetas , calentas que cremen no pero tebetas son ben bones fent un cruixent fantástic , depen de si vols posar-li mel per demunt i t'hagrade tebeta amb sucre son millor fredes i am arrop també ..
    besosssss

    ResponderEliminar