Focaccia espelta de cherrys


Para hacer la massa:

esponja:
20 grms de levadura de panadero
1 cuchardita de azúcar
1/2 taza de agua tíbia
100 grms de harina espelta

Elaborar la esponja hasta que quede consistente dejar que alcance el doble de su volumen.

a continuación añadimos la massa madre o esponja
a la massa
500 grms de harina espelta
10 grms de sal
50cc de aceie de oliva virgen

una vez hemos amasado ha de quedar una massa consistente
dejar reposar nuevamene hasta que alcance su volumen el doble

Engrasar el molde de aceite , o poner papel de hornear
colocar la massa en la fuente de horno y estirarla

colocarle romero fresco y orégano ,Tomates cherris confitados
regarla con aceite de oliva

cocer a horno moderado unos 35 minutos


1 comentario:

  1. Una delicias. Estupendas fotos.Gracias por el deleite que nos da de estas focaccia a través de estas fotos.

    Un Saludo : D

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