Crema de puerro y queso mahón

una cremita de puerros ahora que están tiernos en el huerto



Ingredientes:
1/2 kilo de puerros limpios
2 patatas
un brick de nata líquida
queso maó 100 grms (al gusto)
ELABORAR
hervir las patatas y los puerros con sal hasta que esten cocidos
colar las verduras hervidas y pasarlas por la batidora

AGREGAR a la crema el queso rallado y la nata,
salplimentar con pimienta y espolvorer con perejil picado

nota : servir frio o caliente

2 comentarios:

  1. Mmmm!, con lo que me gustan las cremitas. Y más de puerro!.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. La probaré.

    Yo hago mucho una con puerros, calabacin y cebolla. Nada mas, ni nata ni queso porque se supone que quiero adelgazar (jajajajaja).
    En serio, está buenisima.
    Solo un chorrito de aceite de oliva, se rehogan las verduras, se cubren de agua con sal, media hora y luego de tritura con la batidora.
    Voy a hacer la tuya y comparo.

    Un besito

    ResponderEliminar