Caracoles con conejo {menorca}

CARACOLES & CONEJO

INGREDIENTES

2 KILOS DE CARACOLES
1 conejo troceado
cebolla ,tomates , ajos , laurel (para hacer un sofrito )
1 vaso de vino tinto

para la picada
2 galleas tipo digestiv
1 ajo y perejil picado

elaboramos
hacer un sofrio abundante con los tomates cebolla ajos , añadir el conejo y bajar el fuego para que se vaya haciendo poco a poco 15 minutos
añadirle los caracoles yá herbidos y hacer la picada y añadirle junto al vino cocer unos 30 minutos todo junto y tapado
rectificar de sal .

Nota: podeis sustituir el conejo por cranca

nota : he hecho un all i oli no muy picante de ajo para acompañar
buen provecho espero que os gusten

1 comentario:

  1. Que maravilla!!!,llevaba mucho sin visitarte y estoy alucinada.
    Quiero desearte lo mejor para estas fiestas y el año que comienza.
    Un abrazo
    Rosiña

    ResponderEliminar