Callos de cordero


INGREDIENTES:
500 grms de callos de cordero yá herbidos
200 grms de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 cucharadas de salsa de tomate triturada
pimientas
sal

Elaboramos:
Hacer un sofrito con la cebolla y los ajos, añadir los callos escurridos
sofreir todo junto unos 10 minutos a fuego muy suave , añadir la salsa y seguir cociendolos unos 15 minutos más
añadirle la salsa ,la sal y la pimientay los garbanzos cocidos , cocer unos 20 minutos más
servir

2 comentarios:

  1. wuau,quina gana que fa aço,de dalt de tot.un 10 per tu.tindrem que fer una fusió de receptes.jejejejejej.un xito.

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!!!!!!!

    Cuánto me ha gustado conocerte, compartimos aficiones fotográficas y gastronómicas.

    Te enlazo ahora mismo para no perderte la pista.

    besitos

    ResponderEliminar