Tarta de cuajada chocolate blanco y negro






INGREDIENTES

2 tabletas de chocolate blanco
1 sobre de cuajada
medio litro de leche

50 grms de chocolate negro para decorar

BASE
1 paquete de galletas digestiv
50 grms de mantequilla
ELABORAR
calentar y fundir el chocolate blanco a fuego lento cundo empiece a hervir añadir la cuajada con la leche sobrante remover y retirar del fuego

hacer la base con las galletas digestiv y la mantequilla disuelta

poner la masa en un molde y aplastar con la cuchara esparciendo la superficie ( ha de quedar toda tapada)

colocar con mucho cuidado la mezcla encima de la base de galletas
dejar enfriar y colocar en le frigorifico hasta que cuaje
desmoldar y decorar

realizar el adorno de chocolate negro o poner virutas al gusto

2 comentarios:

  1. Que fácil y rico postre, con esto, imposible quedar mal
    saludos
    Gaby

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola!,
    ¡Se ve muy rico el pastel!,
    Al igual que las galletas también podemos hacerlo con un bizcocho redondo.Lo podemos cortar para obtener 3 discos de igual grosor, la primera base la untamos con crema de mantequilla, la cubrimos con el segundo disco al que le colocamos nata montada con merengues desmenuzados y lo cubrimos con el tercer disco. Finalmente, una vez que se ha elaborado creo que 3 horas pueden ser la mejor opción para dejar que el postre repose en el congelador.
    Muchas gracias y saludos cordiales,
    Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com

    ResponderEliminar