Focaccia redonda gruesa

para hacer la massa:

esponja:

25 grms de levadura de panadero

1 cuchardita de azúcar

1/2 taza de agua tíbia

100 grms de harina




elaborar la esponja hasa que quede consistente dejar que alcance el doble de su volumen.




a continuación añadimos la massa madre o esponja

a la massa

300 grms de harina de fuerza
250 grms de harina integral
10 grms de sal

50cc de aceie de oliva virgen


Elaboramos

una vez hemos amasado ha de quedar una massa consistente

dejar reposar nuevamene hasta que alcance su volumen el doble




Engrasar el molde de aceite .

colocar la massa en la fuente de horno y estirarla




colocarle romero fresco y orégano
- UNOS TOMATES CHERRI partidos por la mitat

cocer a horno moderado unos 35 minutos

buenissima !

3 comentarios:

  1. Uf, encara que ja hagi sopat i encara que sigui mitjanit, veig aquest pa i em venen ganes de fer-li una mossegada.
    T'ha quedat genial!

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  2. moltas gracias per el teu comentari
    la veritat es que las focaccias sempre son bonisimas !!!
    SALUT

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  3. splendida e buonissima questa focaccia!

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